您好,  [请登录]   [免费注册] (02)2881-2656分機801 

線上即時客服

商品購前諮詢:

皇阿瑪的每一個商品頁面均有留言區,您可以登入會員後在留言區留下您的問題,客服會盡快為您回復處理。

 

售後服務處理

皇阿瑪在出貨前會經過嚴格的品管,但總會有眼犯閃光手腳抽筋的問題,導致您收到的商品有瑕疵。有瑕疵請勿擔憂!請按照以下的方式進行處理:

 1。進入會員中心

 



2。進入訂單中心

 



3。找出要反映的問題的訂單,點選[訂單編號]



4。此時會出現該筆訂單的所有內容以及流程。然後請點選"我有問題!"

 



5。然後在此填寫您的問題,然後按"提交留言"

 



6。完成!您已經完成了回報商品問題。客服人員會儘快為您處理裡!

 


7。您的詢問問題,將可以至[會員中心]->[訂單編號]頁麵,下拉至底部,可看到您的相關問題以及客服的處理進度:

 

電話客服

若您有十萬火急的問題要連繫,您可以於周一致周五上午十點至十二點,下午一點半至四點撥打客服專線:03-3212156 轉分機601與客服人員聯繫。若是商品售後問題,仍必須請您按照上述方式進行留言申請,方能為您做最準確的服務。電話客服儘供商品使用說明諮詢或是電話訂購處理,售後問題仍須透過您訂單系統來進行任何服務的申請。

 


{jianti_fanti}