超有創意的《JOJO低成本Cosplay》,不僅成本低還可以一人分飾兩角,實在太猛啦!

Cosplay是costume play的縮寫,意思就是利用服裝、道具、裝飾等等來扮演一些動漫、遊戲裡的人物。近幾年來,cosplay在年輕人中越來越流行了,很多人都會採用這用的方式來表達自己對於某一個遊戲或者動漫的喜愛。

相信大家一定都看不少Cosplay吧?但是如此有創意又搞笑的Cosplay還真的是很少見,在網路上相當知名的 又出新招啦!這次他就以JOJO為主題,大玩 《JOJO低成本Cosplay》,真的是很佩服他源源不絕的搞笑創意阿!

▼爆笑低成本Cosplay
他的照片由四格變成六格,很像漫畫的連續動作超級好笑XD 為了水行俠身上的紋身,只好用車輪來製造一下了,雖然沒有傑森摩莫亞帥氣,但也是不錯的Cosplay阿!

水行俠直接變成玉米俠真的快笑死XDDDD

那麼現在要來看看他那超爆笑創意來詮釋 《JOJO低成本Cosplay》啦!
▼東方仗助
我說他的頭髮竟然是雨鞋XDDD

▼空條承太郎

他的帽子竟然是洗髮精的蓋子,沒想到一用還真有那回事啊!

▼喬魯諾.喬巴拿
我看頭髮只要夠亂就有87%像似惹www

▼穆罕默德・阿布德爾
臉上直接用奇異筆畫!?這樣真的洗得掉嗎XD

▼一人分飾兩角
這還原的程度真的很狂,也是各種像阿!

相信大家看完大概都是這種表情吧www

《神鬼奇航2:加勒比海盜》的大反派「深海閻王」有著一張超噁心的章魚臉,而他居然想到要用食物變裝而成。

想要變成《魔髮奇緣》中的長髮公主樂佩(Rapunzel)嗎?只要去超商買麵回家就可以囉!

 你以為外星人一定要買服裝才能變?不不不,只要有鼻孔和痱子粉.你也可以簡單變身唷!

該COSPLAYER的臉書傳送門

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *