夫陪妻子產檢,不耐煩頻抱怨:浪費時間!

取自{爆怨公社}社員 Hsu 發文

我要抱怨!抱怨別人的爸爸。今天晚上帶我老婆去產檢,我是一個水電工,下班回家雖然很累,但就想看看肚子裡的寶貝,我們等了很久,等了1個半小時,但我們還是很期待很期待、就在我們照完超音波,在門診外等待批價單,耳後卻傳來一位年輕爸爸和他老婆的抱怨。

他說:「我不懂我跟你來要幹嘛?幹XX!陪你來等兩個小時 啊然後勒?進去照5分鐘?到底來要幹嘛?幹XX累的要死、馬的!還要陪你在這浪費時間」

(滿臉的不耐煩)重點旁邊都是人啊!!!你知道你老婆滿臉無奈嗎?你知道你老婆看起來很受傷嗎?過了10分鐘,你老婆要進去超音波室,似乎是問你要不要進去吧,你竟然就這樣坐著玩你的手機….!到底為什麼要這樣對待一個這麼辛苦懷胎10個月,就為了生你的小孩的媽媽!!?真的當場超想給聽八蕊,幹!講那不是人講的話!!【網友回應】「這個家庭的未來,堪憂。」「是該嗆他!不想花時間跟心思陪伴老婆,就不要耽誤人家青春還在這靠北!」「他媽媽如果聽到他兒子講這種話,應該想把他直接塞回去算了,省得禍害別的女孩子」「嫁到這種人真的很衰!」「超過分,當你的妻兒真可憐」【原文截圖】

編按:如果婚前腦子進水沒有看清楚,婚後腦子裡的水就會從眼睛流出來!愛情是一時的,能夠相處一輩子的人,才是合適的伴侶。

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *