笑到冰櫃!這孩子的著色簿怎麼變成18禁!?

相信大家小時候一定都畫過著色本,小編還記得我在小的時候,就曾經吵著要媽媽買72色彩色,就是為了要把著色本裡面的圖案畫上各種色彩繽紛的顏色阿XD 不過,日前就有媽媽在推特上貼出女兒所畫的《美女與野獸》著色本作品,沒想到竟讓網友看了都徹底笑翻啦… 

首先,先讓我們看看原本《美女與野獸》裡的貝兒到底長怎樣好了!貝兒留有一頭浪漫的長捲髮,但最大的重點就是,她的身上穿著一套黃色的華麗禮服,讓她全身上下都流露出一種高貴氣息。 

(圖片來源:Daily Mirror)

但萬萬沒有想到,這位媽媽當時看到女兒所畫的貝兒後,卻直接笑到噴飯,原來她的女兒沒有把禮服中間同樣畫上黃色,而是直接用肉色取代,所以就讓貝兒直接變身成暴露狂啦! 

原來你是這樣的貝兒阿…應該要說你放蕩不羈,還是應該說你是在造福人群勒XD 

媽媽將照片拍下上傳,並笑說:「貝兒的衣服好像太性感了,如果穿成這樣,野獸看了也不可能冷靜的啦!」 結果網友看了當然馬上就笑翻,紛紛留言笑說「野獸就快要變禽獸啦」、「女兒長大不得了」、「慾女與野獸」 、「哈哈哈我真的快要笑死」。 

甚至還有不少網友表示,家中的孩子也一樣在惡搞貝兒阿!像是這一張… 

這一張,野獸的眼神就像個野獸了!

達爾,你開了男公關店?還是布馬的新情趣?

那間店地址給我…小編馬上去當火山孝子!

達爾晚上的戰鬥力也是滿滿的!

這是屍速公車嗎….

這個皇阿瑪御批要親自去光顧一下

人靠衣裝,但是這種裝法,要留下來,讓小孩長大當作黑歷史吧!!

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *