劉樂妍挺歐陽娜娜嗆滾!館長酸:紅不起來

不顧兩岸網友砲轟,女星歐陽娜娜強勢表態「我是中國人」終於成功了嗎?傳中國官媒幫腔,順利解除封殺令,倒是意外掀起館長與劉樂妍間的戰火,先是館長痛罵歐陽娜娜不知禮義廉恥,引來挺中的劉樂妍怒嗆「該滾出去的是你」!館長也不甘示弱回酸「紅不起來」,引發網友熱議!

女星歐陽娜娜強勢表態「我是中國人」惹議,意外掀起館長與劉樂妍間的戰火,先是館長痛罵歐陽娜娜不知禮義廉恥,引來挺中的劉樂妍怒嗆「該滾出去的是你」!館長也不甘示弱回酸「紅不起來」,引發網友熱議!(圖片翻攝飆悍FB、劉樂妍微博)

綜合媒體報導,女星歐陽娜娜強勢表態「我為我身為中國人驕傲」惹議,事件延燒多日,不但台灣網友要她放棄國籍、別用健保,連中國網友也不買單,嘲諷她為賺人民幣下跪,館長甚至怒罵不知禮義廉恥,引來挺中的劉樂妍怒嗆「該滾出去的是你」!

館長不甘示弱,在臉書發文回酸「妳只是一個在台灣紅不起來,只能用這種方式去賺錢的女人,重點!!!妳在大陸也不紅」,簡單幾句話電爆劉樂妍,讓網友們笑翻,大讚「館長真的好猛呀」!

其實如果中華民國真的號稱自己為民主國家,就應該能包容所有不同聲音的人。如果不同立場的就可以要人滾出去,那只是假民主,根本不能說是「自由又民主」的國家呀!。

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *