「情侶」的圖片搜尋結果

極品情侶!前女友傳訊「求複合2小時」原因超奇葩 老實男秒吐「更傻眼回復」眾人無言:果然情侶!

許多情侶分手後仍有很大的機會選擇復合,但這對情侶複合的原因卻讓網友超傻眼!

「情侶」的圖片搜尋結果

近日有網友在臉書PO出1張對話截圖,可見1名女子分手後,為了要追歷史劇《皓鑭傳》,竟不惜提出「復合2小時」的要求,而男方的回應也相當離譜,讓不少網友直呼「以為在玩扮家家酒嗎?」

該名網友在臉書社團「爆廢公社」PO出1張對話截圖,只見女方劈頭就抱怨「你改愛奇藝(影音平台)密碼了?我登不進去了!」男子則誠實地表示改了,結果女方當場暴怒,批評「分手就分手了,密碼還改啊」,這時男子理所當然地說「都分手了,當然要改了」。

沒想到女方為了追劇,下秒竟開口提議「不然復合2小時吧,我把最後2集看完」,令人訝異的是,男子竟也當場答應,不但馬上透露修改後的新密碼,還提醒她2小時後會再更改密碼,相當給前女友面子。

對此,不少網友看完紛紛笑翻,直呼「趕快復合吧,你們只適合對方」、「這腦子怎麼運作的」、「天造地設的一對」、「記得你有需要的時候,也去復合2小時」、「他會不會登入後自己再改密碼不讓你登入」、「笑死我了,怎麼可以有辦法想出這一招」、「這女生為了看劇已經恥出新高度」、「被當工具人當的太徹底了」。

編按:這男的有病吧…..女的也不輕….

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *