ID-1839909

摸手狂暗示!女友媽單獨深V睡衣招待!他傻了:深不見底…

第一次到女方家裡拜訪家長時,難免會讓人感到緊張,但一名男網友日前在臉書「爆料公社」發文,分享過往經歷的奇葩事,他表示曾和交往2個月的女友回家吃飯,結果對方媽媽熱情過度,不僅在過程中狂吃豆腐,有次甚至還只穿性感內衣接待他,「那個溝,深的不見谷底」,嚇得他再也不敢前去拜訪。

 ID-1839909

]

▲女友媽媽狂摸手暗示,讓原PO害羞到不行。(示意圖/翻攝自PIABAY)

原PO透露,當時他和女友交往2個多月,某天女友媽媽突然邀請他到家裡吃飯,而他沒想那麼多就欣然答應,沒想到了吃飯那一天,對方一見面就抓住他的雙手狂誇讚「我一直想看看,到底是哪個男生常常讓我女兒晚回家」、「沒想到是這麼帥的小帥哥」,甚至還不斷他的翻弄掌心,說要檢查是否有斷掌紋。

「但後來我發現,阿姨看我的眼神有點奇怪,總覺得她的眼神好像想透露什麼訊息給我」,原以為事情就這樣告一段落了,但原PO後來幫女友回家拿東西時,一開門就立刻被嚇傻,因為對方媽媽僅穿著一件單薄的深V睡衣,「而且還沒穿內衣耶,就這樣若隱若現激突兩點」、「那個溝,深的不見谷底」。

原PO表示,當下他害羞到不行,連忙拿了東西就趕緊道謝逃走,而這也是他最後一次拜訪女友家。貼文一出,網友紛紛留言笑說「伯母要誘惑你好嗎」、「傻傻的你,差點被媽媽嗑了」、「這是什麼SOD的劇情啦」、「感覺不單純哈哈哈」。

文章來源

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *