要去德國結果下飛機到了英國?最瞎的人為時空穿越!

英國航空一架原訂飛往德國杜塞道夫的班機,因為飛航文件作業上的錯誤,竟然讓飛機原本要到德國的航班,居然一路飛到了蘇格蘭愛丁堡?一直到飛機降落之時,機長的例行廣播,熱烈歡迎乘客來到愛丁堡,這時乘客才發現,自己怎麼穿越道了英格蘭!!

這個班機是從倫敦城市的機場起飛,是由英國航空與德國WDL包機公司的聯營航班,駕駛員是由WDL執行勤務,但是英航的工作人員誤用了「前一天」的班表,因為同一架飛機,前一天飛過愛丁堡往返,隔天看到要飛相同路線,機長不疑有他,也就按表操課,把飛機直直的開往了英格蘭!

飛機落地後,機長宣佈本航班已經抵達愛丁堡時,所有乘客都以為機長在開玩笑,英國人的幽默XD!但是接著他們發現這貌似不是開玩笑,乘客透過空服員回報機長後,機長也一頭霧水,於是機長請空服員問有多少乘客是要前往德國的杜塞道夫,結果不意外的,全機乘客都舉手,機長也傻了,因為這種事實在前所未有!

好在經過了調度與補給,這個國際迷航的班機,在蘇格蘭的愛丁堡機場休整了兩個半小時之後,才再度起飛前往正確的目的地—德國。

英國航空事後道歉說明,會分別致電每一個乘客,協助處理事後延誤的後續安排!但對於此次失誤,英國航空表示,這由於機長沒有在起飛前,對乘客廣播,宣佈目的地的天氣狀況,以及要飛多久等等,才會在「抵達」之後,才發現這起迷航!

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *