新人拍婚紗走SOD電車痴漢風!嚇傻參加長輩!

一生只有一次的結婚典禮,每個人都希望可以是獨一無二的難得回憶!最近有一對新人變身「AV男女優」,上演「電車痴漢系列」,將情境照片大方擺放在婚宴會場門口,讓網友們看了都喊「好大膽!」口味這麼重,真的長輩來的時候恐怕臉上不止三條線了!

▲結婚場地變身AV場地。(圖/翻攝自爆廢公社)

這個婚禮的門口擺出的不是唯美風的婚紗照,顛覆了過去制式化的擺設,讓很多參加的人看到門口的照片,就在想到底是到了片場還是婚禮會場?

這些大膽的拍攝都走日本AV風格,包含癡漢或是一些大膽的舉動,或許對年輕人來說實在是一個非常有創意的創舉,但或許來參加的長輩,還真的不敢打卡上傳呀!!

▲新人結婚照大搞創意。(圖/翻攝自爆廢公社)

報廢公社的網友們看完都留言,「好有創意的婚紗」、「這邀請老人家心臟都要很大顆」、「有創意我喜歡」、「為什麼露屁股的是新郎?」「家裡長輩還好嗎XDDD」、「創意滿分,那通常會在婚禮中放的影片呢」、「兩個中毒很深」、「以後小孩要看結婚照時怎麼辦啦XDD」、「不曉得親友團會不會羞羞臉」、「長輩應該會血壓高」、「跪求番號」。

其實只要新人喜歡,有事先跟長輩溝通好,或許也真的是一個令人難忘的獨一無二的婚禮呢!

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *