YOUTUBER遭哥哥好友性侵 一年!她痛哭:人生中的創傷

21歲YouTuber路路(路心倪)外型甜美卻有驚人食量,經常挑戰大胃王比賽,以「反差萌」爆紅。日前她在直播中,淚訴自己遭哥哥的好友「性侵1年」,還一度冒出輕生念頭,讓網友看得心疼不已。

▲路路外型甜美卻有驚人的食量。(圖/翻攝自路路LuLu臉書)

路路在YouTube擁有30多萬粉絲訂閱,日前他以「首次公佈人生中的創傷」為主題,爆出自己被哥哥的好友性侵。路路表示,她在幼兒園時期,哥哥會帶朋友「A男」到家玩,結果A男性侵她長達1年,還威脅她:「如果我把這件事講出去的話,他就會找人傷害我的家人。」

▲路路淚訴遭性侵的經歷。(圖/翻攝自《路路Lulu》YouTube)

路路表示,她那時候年紀小不太懂,只擔心家人受傷害,而不是自己被性侵了。路路還說,除了A男外,還有一對兄弟B男、C男對她伸出狼爪。「其實我不怪任何人,我覺得他們可能還沒有長大,沒有想得太多!」

路路憶起童年往事,不禁在鏡頭前掩面哭。路路表示,直到小學3、4年級學了健康教育,才覺得「自己很髒」,一度冒出輕生念頭,所幸在師長的協助與鼓勵下,她勇敢向A男提告,對方也受到應有的懲罰。

路路說,她現在仍有憂鬱症的症狀,不過這件事只是她人生中一小部分,而她願意說出來是一種對於一件事的「放下」,想讓大家更了解性侵害的事情,還有關心周遭的人。(編輯:凌毓鈞)

分享出去

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *